Menu a la carte

" Chiedi al nostro personale i piatti del giorno e le proposte dello chef "

Antipasti

  • Antipasto La Mandragola
    € 15
    assaggi di vari piatti della tradizione locale e con prodotti freschi della stagione
  • Scamorza in foglia di limone
    € 6
  • Peperoni e patate
    € 5
  • Polpette fritte di carne
    € 3
  • Tris di polpette special dello chef
    € 7
    fritte, arriganate, ripassate con cipolla
  • Freselle al pomodoro
    € 4
  • Insalata gustosa di fagioli
    € 6

Primi piatti

  • Tagliolini a La Mandragola
    € 10 - € 12
  • Scilatelle olive capperi, alici con panura di tarallo
    € 10
  • Lasagnette dello chef
    € 10
  • Maltagliati ai ceci di Brasimato
    € 8
  • Pasta fagioli e cozze
    € 9
  • Spaghetti alla carbonara
    € 9
  • Bucatini all'amatriciana
    € 9
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino
    € 8
  • Penne alla arrabbiata
    € 9
  • Scilatelle al "rosso di mare"
    € 9
  • Pennette alla vodka
    € 9
  • Pennette tricolore
    € 9
  • Spaghetti ricotta e 'ndujia
    € 11

Secondi piatti

  • Diaframma ai ferri con silane fritte
    € 12
  • Salsiccia ai ferri
    € 10
    accompagnata da silane fritte o verdura di stagione saltata
  • Spada ai ferri con contorno di stagione
    € 12
  • Frittata campagnola
    € 7
  • Uova golose al tegamino
    € 8
    con cipolla patate e guanciale

Contorni

  • Patate silane dop fritte
    € 5
  • Caponata
    € 8
  • Cicoria saltata alla contadina
    € 5
  • Insalata pomodori "a modo mio"
    € 5

Dolci

" Chiedi al nostro personale quali dolci delizie ha preparato il nostro chef "

Bevande

  • Acqua naturale 0,75 cl - Acqua frizzante 0,75 cl
    € 3
  • Coca cola in lattina
    € 2,5
  • Vino La Mandragola
    € 7
  • Birra Peroni
    € 3
  • Vino bianco Marechiaro Ippolito
    € 15
  • Vino rosso Liber Pater Ippolito
    € 12
  • Vino rosato Gaglioppo Ippolito
    € 10
  • Doc Treviso prosecco
    €13